Рыба, запеченная в сметане

11.09.2015

Рубрики: рыбные блюда

Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты:

– 2 кг рыбы (хек, минтай)
– 3 головки лука
– 2 яйца
– 150 г сыра твердых сортов
– 400 г сметаны
– растительное масло
– мука
– маленький пучок укропа
– специи, соль и горчица по вкусу

 

Как приготовить Рыбу, запеченную в сметане

 

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки. Рыба, запеченная в сметане готова!


Рыба, запеченная в сметане

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...