Рыба на пару — по китайски04.02.2015 Рубрики: рыбные блюда Паровая рыба по китайски — это легко, полезно и вкусно! Ингредиенты и приготовление: Слегка посыпать рыбу крахмалом и уложить в тарелку. Мелко нарубить несколько побегов зелёного лука, и немного зелени кинзы. Имбирь нарезать очень тонкими пластинками. положить на дно перевёрнутую вверх дном глубокую тарелку, а сверху поставить тарелку с рыбой. ещё дополнительные 5 минут. Рыба готова! По желанию приправить чем-нибудь остреньким, сбрызнуть несколькими каплями кунжутного масла.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |