Рыбка в омуте30.10.2014 Рубрики: рыбные блюда Нам понадобится: любая рыбка 1-1,5 кг картофель 400-500 гр сыр 100-150 гр сметана 1 стакан мука 1 ст.л. соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: Куски рыбы солим, перчим и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Картофель варим в мундире до полу готовности, охлаждаем, очищаем, режем кольцами и обжариваем во фритюре. В форму укладываем картофель. Вот в принципе и все, мой муж, попробовав данное блюдо сказал, “прямо как в ресторане”!
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |