Салат “Селедка под шубой”

03.04.2015

Салат "Селедка под шубой"

Ингредиенты:

Селедка – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Свекла – 3 шт.
Щепотка соли
Сметана – 12 ст.л.

 

Как приготовить Салат “Селедка под шубой”

 

1) Сварить картофель, свеклу и яйца.

Затем слить воду и оставить остывать.
2) Селедку помыть, почистить и мелко порезать.
3) Лук почистить и мелко порубить.
4) Выложить на тарелки селедку, а сверху – лук.
5) Картофель измельчить на крупной терке и выложить поверх лука.
6) Затем смазать салат сметаной (3 ст.л. на 1 тарелку) и немного посолить.
7) Яйца потереть и выложить на сметану.
8) Свеклу почистить, потереть и распределить на салате ровным слоем.
9) Смазать салат сметаной (3 ст.л. на 1 тарелку).

Немного посолить (не переборщите!) и оставить на ночь в холодильнике,

чтобы салат стал вкуснее.


Салат “Селедка под шубой”

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда  салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда  салаты
О сайте...