Сельдь под шубой с грибной икрой31.01.2015 Рубрики: рыбные блюда салаты Сельдь под шубой с грибной икрой — потрясающий слоеный салатик, вкусный, красивый, даже какой-то торжественный. Ингредиенты: свёкла варёная — 1 шт. Приготовление Сельди под шубой с грибной икрой: Готовим грибную икру. Луковицу моем, чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Пассеруем на растительном масле. Берём небольшие тарелки, ставим на центр сервировочное кольцо (у меня квадрат) и аккуратно выкладываем кусочки сельди. Слегка утрамбовываем, перчим и делаем сеточку из майонеза. Теперь на слой сельди выкладываем тёртый картофель, (по желанию солим, перчим), делаем сеточку из майонеза. Далее следуют грибная икра, морковь и свёкла. Каждый слой завершается майонезной сеточкой. Украсить по желанию и подавать на стол. Или можно поставить в холодильник настояться на пару часов. Сельдь под шубой с грибной икрой — готова!
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда салаты |