Селёдочка по-домашнему

12.02.2015

Рубрики: рыбные блюда

Селёдочка по-домашнему

На 2 рыбки:
250 мл воды кипяченой прохладной воды
гвоздика 3 шт
кориандр зерна 0,5 ч л
соль 1,5-2 ч л
сахар 0,5 ч л
лавр лист 2 шт
перец черный горошек 6 шт

 

Как приготовить Селёдочку по-домашнему

 

В воде растворить соль и сахар.
Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость,
посыпать специями и залить водой.
Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем!


Селёдочка по-домашнему

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...