Семга запеченная с лимоном и розмарином31.12.2014 Рубрики: рыбные блюда ИНГРЕДИЕНТЫ: семга 500-600 г Для приготовления этой рыбки никакие кулинарные изыски не нужны: чем проще, тем лучше. Всего полчаса и вкусное диетическое блюдо готово. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Положить на кусок фольги кусочки лимона, прикрыть веточками розмарина или присыпать сухим. Аккуратно запаковать фольгу, чтобы не было отверстий. СОВЕТ По этому же рецепту можно приготовить и форель.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |