Семга запеченная с лимоном и розмарином

31.12.2014

Рубрики: рыбные блюда
Теги: ,

Семга запеченная с лимоном и розмарином

ИНГРЕДИЕНТЫ:

семга 500-600 г
лимон 1 шт.
масло оливковое
розмарин
Нужно очень сильно постараться, чтобы приготовить семгу невкусно.

Для приготовления этой рыбки никакие кулинарные изыски не нужны: чем проще, тем лучше.

Всего полчаса и вкусное диетическое блюдо готово.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить стейки, побрызгать каждую сторону соком лимона.

Положить на кусок фольги кусочки лимона, прикрыть веточками розмарина или присыпать сухим.
2. Выложить сверху рыбу, повторить лимон-розмарин, побрызгать маслом.

Аккуратно запаковать фольгу, чтобы не было отверстий.
3. Отправить пакет в духовку, семга запеченная с лимоном и розмарином будет готова примерно через полчаса.

СОВЕТ
Небольшие по размеру стейки запекать 20 минут, иначе рыба пересохнет.

По этому же рецепту можно приготовить и форель.


Семга запеченная с лимоном и розмарином

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...