Семга под лимонным соусом

22.07.2014

Рубрики: рыбные блюда
Теги:

рецепт Семга под лимонным соусом

 

Ингредиенты для приготовления семги под лимонным соусом:

– стейк семги
– соль, перец
– сок 1 лимона
– 2 ст.л. зелени
– 1-2 дольки лимона
– 1 ст.л. майонеза
– 1 зубчик чеснока, мелко натертый

Приготовление семги под лимонным соусом:
1. Семгу поперчить и посолить с двух сторон.
2. Натереть чесноком.
3. Смазать лимонным соком.
4. Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу с одной стороны.
5. Выложить ломтик лимона.
6. Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут.


Семга под лимонным соусом

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...