Скумбрия по-Голубцовски09.01.2015 Рубрики: рыбные блюда Ингредиенты: Морковь – 4 шт. Рецепт приготовления скумбрии: Морковь очистить и порезать маленькими кубиками. Слегка обжарить на сковороде опосля чего же добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета. У скумбрии отрезать головы, снять кожу, извлечь кости и внутренности. Порезать маленькими кусками. Выложить в форму для запекания слоями. 1-ый слой морковь и лук (половину). Потом филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом. Последующим слоем выложить оставшуюся зажарку и заключительным слоем выложить помидоры. Помидоры немножко присолить. Можно добавить зелень. Залить водой по самые помидоры. Скумбрия по-Голубцовски готова.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |