Скумбрия “Четыре плюса” – в чайном рассоле24.01.2015 Рубрики: рыбные блюда Ингредиенты: 2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были не крупные – надо было три покупать), Приготовление: Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (так было в рецепте, я просто поставила стоймя в высокую узкую кружку). Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике. Потому как съели мгновенно – на вкус совсем как копченая скумбрия! А перевернула ее, чтобы было видно – какая получилась “золотая рыбка”.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |