Сливочная форель с молодым картофелем14.09.2014 Рубрики: рыбные блюда рецепт Сливочной форели с молодым картофелем Рецепт очень простой, быстрый и вкусный! Автор рецепта – Настя Медведева
Ингредиенты: Форель (горбуша, сёмга)
Приготовление Сливочной форели с молодым картофелем: Форель порезать на куски 2,5 см, посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Добавить сливки и тушить на слабом огне минут 12. Отключить плиту и дать настояться 10 минут.
Дополнение: Можно рыбку перед обжаркой обвалять в муке, по желанию. Можно к ней добавить репчатый лук, перед заливкой, по желанию. А можно и без этого. Все равно очень вкусно.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |