Треска с имбирем по-кантонски16.05.2015 Рубрики: рыбные блюда ИНГРЕДИЕНТЫ:
Как приготовить Треску с имбирем по-кантонски
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовить на пару в течение 5 мин. Тем временем крупно и слегка наискосок нарезать лук, арахисовое и кунжутное масло перемешать в сотейнике, поставить на средний огонь. Готовую рыбу сразу же переложить в миску, посыпать луком, сбрызнуть соевым соусом и перемешать. Как только масло прогреется до появления дымка, осторожно полить им рыбу, затем аккуратно перемешать, чтобы масло покрыло рыбу со всех сторон. Подать к столу с яичной лапшой.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |