Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном10.09.2014 Рубрики: рыбные блюда рецепт приготовления Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
Это не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции – всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться!
Описание приготовления: Я готовила пангасиуса, однако вы можете аналогично приготовить тилапию, камбалу, треску или любую другую подобную рыбу. Блюдо готовится быстро, получается вкусным и довольно легким – всего 130 ккал в порции, поэтому это – отличный будничный ужин!
Ингредиенты для приготовления Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном: Оливковое или подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Количество порций: 6-7
Как приготовить “Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном”:
Лучшие рецепты как приготовить рыбу: Сёмга в картофельной панировке Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой Лосось по-гречески с соусом цацики Треска в духовке под сырным соусом Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Лосось в соусе терияки с лапшой Рыбные шашлычки «удовольствие» Рулет из лосося (новогодний рецепт) Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке Самый вкусный салат из сельди — новогодние рецепты Семга запеченная с лимоном и розмарином Семга в сливочно-чесночном соусе Запеченная рыба в шубе из омлета Треска, запеченная с сыром и томатами Запеченная рыба под йогуртом с зеленью остальные рецепты Рыба рецепты с фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |