Хрустящие рыбные палочки21.04.2014 Рубрики: рыбные блюда Похожие рецепты:Ингредиенты: Тилапия может быть заменена треской, зубаткой или пикшей. Приготовление: Разогреть духовку до 120 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. В большой миске взбить яичные белки, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, добавить рыбу и перемешать. В другой большой миске смешать кукурузную муку и муку, приправить солью и перцем. Обмакнуть рыбу в яичную смесь, позволяя стечь излишкам, а затем обвалять в мучной смеси. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обжаривать рыбные палочки в несколько партий до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 6 минут, переворачивая один раз. Если рыба быстро становится коричневой, уменьшите огонь. Выложить готовую рыбу на противень и держать в духовке, чтобы сохранить теплой. Подавать рыбные палочки с кетчупом.
Лучшие рецепты как приготовить рыбу: Сёмга в картофельной панировке Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой Лосось по-гречески с соусом цацики Треска в духовке под сырным соусом Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Лосось в соусе терияки с лапшой Рыбные шашлычки «удовольствие» Рулет из лосося (новогодний рецепт) Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке Самый вкусный салат из сельди — новогодние рецепты Семга запеченная с лимоном и розмарином Семга в сливочно-чесночном соусе Запеченная рыба в шубе из омлета Треска, запеченная с сыром и томатами Запеченная рыба под йогуртом с зеленью остальные рецепты Рыба рецепты с фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |