Щука фаршированная25.09.2014 Рубрики: рыбные блюда Щука фаршированная Ингредиенты: – Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко. – У основания хвоста отрубить кость. – Мясо отделить от костей (оно отделяется очень легко). – Хлеб замочить в молоке. – Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2-3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере). – Зелень мелко покрошить. – Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолить, поперчить. -Добавить яйцо. Хорошо перемешать. – Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть). – Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложить голову. Смазать майонезом. – Фольгу завернуть.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |