|
Биточки из форели с фетой01.04.2014
Рубрики: рыбные блюда
Ингредиенты: Филе форели мелко нарубить ножом. Фету раскрошить. В оригинале в «фарш» добавляются также креветки, я креветки не использовала, но, думаю, с ними тоже будет хорошо. Фету я брала сербскую, она не очень соленая, поэтому рыбную массу я слегка подсолила; если фета соленая, то с солью нужно осторожнее, возможно, вообще не нужно будет солить. Также в оригинале добавлялись лимонная и апельсиновая цедра, у меня не было ни лимона, ни апельсина на тот момент, поэтому я исключила эти ингредиенты, но советую их добавить, т. к. и лимон, и апельсин рыбе очень идут.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда
|