Горбуша запеченная в фольге

11.01.2015

Рубрики: рыбные блюда

Горбуша запеченная в фольге

Ингредиенты:
Горбуша 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 дольки
Укроп 1 пучок
Масло растительное 100 г

Соль, перец.

Приготовление:

Рыбу помыть, почистить, порезать на кусочки, смазать маслом.

Во внутрь положить порезанные лук, чеснок, зелень.

Посолить, поперчить.

Завернуть в фольгу.

Чтобы сок не вытекал, кладу рыбу на середину фольги и две противоположные стороны фольги поднимаю и над рыбой скручиваю краями в одну сторону, а оставшиеся края слегка закатываю вовнутрь.

Запекать в разогретой духовке 20-25 минут, при температуре 180-200 гр.

 

 


Горбуша запеченная в фольге

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...