|
РЕЦЕПТЫ | рыбные блюда | Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки.
Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки.22.07.2014
Рубрики: рыбные блюда
Ингредиенты: Приготовление: Для начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Укладываем следующий корж, он как бы приклеивается к сыру и не соскальзывает, на него обильно наносим массу с икрой, тщательно разравниваем. Я для этого использую плоскую железную лопатку для торта. На рыбу тонкий слой крем-сыра без добавок и завершающий корж. Смазываем творогом непокрытые срезы торта и обильно присыпаем верх и бока крошкой оставшегося коржа.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда
|