|
Заливная рыба к новогоднему столу20.10.2014
Рубрики: новогодние рецепты рыбные блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Плавники, хребты и головы (без жабр) залить холодной водой и довести до кипения. Добавить в кипящий бульон нарезанные кусочками морковь, корень петрушки, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец, соль и варить 1 час. Бульон процедить, довести до кипения и положить в него куски рыбы. Варить до готовности около 15 – 20 минут. Затем рыбу вынуть из бульона и охладить, а сам бульон вновь процедить, добавить в него замоченный в холодной воде желатин из расчёта 30 г желатина на 3 — 3,5 стакана бульона. Подогреть до растворения желатина, но не кипятить. Затем пару ложек желе налить в блюдо и подождать пока оно слегка не схватится. После этого выложить кусочки рыбы, украсить дольками отварной моркови и лимона без цедры. Затем в несколько приемов залить желе, следя, чтобы украшения не сдвинулись со своих мест. Подать к столу, украсив зеленью.
Смотрите ещё похожие рецепты: новогодние рецепты рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: новогодние рецепты рыбные блюда
|