Котлеты из рыбных консервов

09.03.2014

Рубрики: рыбные блюда

 Котлеты из рыбных консервов
Ингредиенты
 рис — 300 г;
 консервы рыбная — 1 банка;
 лук — 2-3 шт средние;
 яйца — 2 шт;
 кукурузная мука — 3-4 ст ложки;
 растительное масло;
 соль;
 перец молотый.

Рецепт приготовления:
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбных консервов. Просто и очень душевно.

Отвариваем рис до готовности.

Рыбные консервы выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.

В рис добавляем: рыбные консервы, зажарку из лука и соль.

В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.

Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.

Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервов: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!


Котлеты из рыбных консервов

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...