|
РЕЦЕПТЫ | рыбные блюда | Лосось, зажаренный в картофеле, с пореем и лесными грибами в сливочном соусе
Лосось, зажаренный в картофеле, с пореем и лесными грибами в сливочном соусе01.10.2014
Рубрики: рыбные блюда
Лосось, зажаренный в картофеле, с пореем и лесными грибами в сливочном соусе Ингредиенты лосось свежий 250 гр., Как приготовить Грибы обжариваем на сливочном масле (у меня они варёные), добавляем порезанный порей и обжариваем вместе минуту-другую. Вливаем сливки и провариваем всё около 3 минут, приправляем. Оставляем соус в тепле. Белок взбиваем слегка. Картофель натираем на средней тёрке. Рыбу промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, солим/перчим, обваливаем в муке, затем окунаем в белок. Облепляем её с обеих сторон натёртым картофелем и жарим на смеси масел на среднем огне до готовности (по 5-7 минут с каждой стороны). На блюдо выкладываем порей с грибами, сверху — рыбу и сразу же угощаем…. Нежность сливочного порея, аромат лесных грибов, сочная рыба в картофельном «пальтишке»…..Очень вкусно!
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда
|