Пряные креветки в пиве

24.09.2014

Рубрики: рыбные блюда
Теги:

Пряные креветки в пиве

Пряные креветки в пиве

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 маленькая нарезанная луковица
80 мл пива
2 столовые ложки томатной пасты
1/4 чашки сладкого соуса чили
1 столовая ложка свежей кинзы
кайенский перец
400 г сырых очищенных креветок

Приготовление:
Сливочное и растительное масло разогреть на сковороде и обжарить до мягкости лук, около 5 минут.

Влить пиво, добавить томатную пасту, сладкий соус чили и кинзу.

Довести до кипения.

Для остроты добавить кайенского перца.

Добавить креветки в один слой, обжаривать 3 мин.

Перевернуть и затем готовить еще 3 минуты.

Подавать с паровым рисом или печеным картофелем.


Пряные креветки в пиве

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...