|
Треска, запеченная в молоке31.01.2015
Рубрики: рыбные блюда
Треска, запеченная в молоке — рецепт, который можно охарактеризовать одним словом — вкуснотища! Делала, делаю и буду делать. И на праздник и просто на ужин или обед. Что надо: Приготовление Трески, запеченной в молоке: У трески срезать плавники, если надо, то очистить ее, и помыть. Разрезать вдоль хребта и вынуть его. Получим две филейки. Хребет можно использовать для приготовления рыбного бульона. Филе трески посолить, поперчить, приправить и полить сверху растительным маслом (1 ст. ложка). Лучше это сделать на сковороде-гриль. Посолить, поперчить и добавить зелень. На треску разложить кусочки сливочного масла. Залить все молоком. Треска, запеченная в молоке — готова!
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда
|