Треска с имбирем по-кантонски

16.05.2015

Рубрики: рыбные блюда

Треска с имбирем по-кантонски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— кинза – 1 горсть листьев
— масло арахисовое – 1 ст. л.
— соль морская мелкая – 1 ч. л.
— зеленый лук – маленький пучок
— треска (филе) – 4 кусочка по 100-120 г
— имбирь свежий тертый – 1 ст. л.
— масло кунжутное темное – 1 ст. л.
— соевый соус – 3 ст. л.

 

Как приготовить Треску с имбирем по-кантонски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Треску тщательно обсушить бумажным полотенцем, натереть со всех сторон солью, уложить в пароварку, посыпать имбирем.

Готовить на пару в течение 5 мин.

Тем временем крупно и слегка наискосок нарезать лук, арахисовое и кунжутное масло перемешать в сотейнике, поставить на средний огонь.

Готовую рыбу сразу же переложить в миску, посыпать луком, сбрызнуть соевым соусом и перемешать.

Как только масло прогреется до появления дымка, осторожно полить им рыбу, затем аккуратно перемешать, чтобы масло покрыло рыбу со всех сторон.

Подать к столу с яичной лапшой.

 

Рецепты с треской   Рецепты с имбирем   Рецепты рыбные


Треска с имбирем по-кантонски

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...