Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

10.09.2014

Рубрики: рыбные блюда

рецепт Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

рецепт приготовления Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

 

Это не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо.

В одной порции — всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться!

 

Описание приготовления:
Описанный мною рецепт филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном — универсальный рецепт, поскольку таким образом можно приготовить практически любую белую рыбу.

Я готовила пангасиуса, однако вы можете аналогично приготовить тилапию, камбалу, треску или любую другую подобную рыбу.

Блюдо готовится быстро, получается вкусным и довольно легким — всего 130 ккал в порции, поэтому это — отличный будничный ужин!

 

 

Ингредиенты для приготовления Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном:
Филе рыбы — 900 Грамм

Оливковое или подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
Сок лимона — 1/2 Штуки
Соль и молотый черный перец — — По вкусу
Панировочные сухари — 70 Грамм
Сыр пармезан — 20 Грамм
Петрушка — — По вкусу

Количество порций: 6-7

 

Как приготовить «Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном»:
Филе рыбы разрезаем на порционные кусочки.
Каждый кусок рыбы натираем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.
На мелкой терке натираем твердый сыр.
В одну миску добавляем тертый сыр, мелко рубленную петрушку и панировочные сухари.
Хорошенько перемешиваем.
Каждый кусочек рыбы хорошенько обваливаем в сухой смеси. Затем выкладываем рыбу на решетку, а под решетку обязательно подставляем противень с фольгой — туда будет капать сок.
Еще раз сбрызгиваем рыбу оливковым маслом — и в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном готово. Подаем в горячем виде с овощным гарниром или рисом.

 

Рыба рецепты с фото

 

Лучшие рецепты как приготовить рыбу:

Судак запеченный с грибами

Рыба, жаренная в кляре

Сёмга в картофельной панировке

Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте

Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой

Сёмга «Волшебница»

Лосось по-гречески с соусом цацики

Семга под облаком

Рыба по-гречески

Запеченные стейки семги

Жареный лосось в винном соусе

Домашняя копченая рыбка

Горбуша в сливках

Треска в духовке под сырным соусом

Минтай в соусе

Хрустящие рыбные палочки

Филе рыбы под овощной шубой

Рыбка под янтарной шубкой

Скумбрия в духовке

Рыба “паровая” с овощами

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

Лосось в соусе терияки с лапшой

Фаршированный лосось

Форель с медом и горчицей

Рыба, тушеная по-русски

Запеченная семга в духовке

Рыбные шашлычки «удовольствие»

Рыба в сметане

Рулет из лосося (новогодний рецепт)

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

6 рецептов кляра для рыбы

Рыбка в омуте

Самый вкусный салат из сельди — новогодние рецепты

Скумбрия в духовке

Самодельные шпроты

Скумбрия-гриль с лимоном

Семга запеченная с лимоном и розмарином

Семга в сливочно-чесночном соусе

Запеченная рыба в шубе из омлета

Рулет из скумбрии

Жаркое с рыбой

Рыба на пару — по китайски

Треска, запеченная с сыром и томатами

Минтай в омлете

Горбуша маринованная

Запеченная рыба под йогуртом с зеленью

Домашняя килька в томате

остальные рецепты Рыба рецепты с фото


Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...