
Ингредиенты:
– 200 г варёной говядины
– 100 г грецких орехов
– 300 г шампиньонов
– 1 луковица
– 3 варёных яйца
– 150 г твёрдого сыра
– 200 г моркови по-корейски
– 200 г майонеза
– растительное масло для жарки
Для украшения:
– 10-15 оливок/маслин
– зелень
– ломтики сыра
Приготовление:
1. Говядину нарезать соломкой. Орех измельчить. Яйца очистить,натереть на крупной тёрке.
2. Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами. Лук очистить, измельчить, обжарить с грибами на растительном масле.
3. Выложить салат на блюдо, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина – грецкие орехи – шампиньоны с луком – яйца.
Верхний слой обильно промазать майонезом. Затем слой моркови по-корейски.
Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками, серединку сделать из моркови по-корейски.
Вокруг цветов выложить зелень и оливки.