Закусочный салат Виола

28.12.2014

Рубрики: салаты

Закусочный салат Виола

Ингредиенты:
– 200 г варёной говядины
– 100 г грецких орехов

– 300 г шампиньонов
– 1 луковица
– 3 варёных яйца
– 150 г твёрдого сыра
– 200 г моркови по-корейски
– 200 г майонеза
– растительное масло для жарки

Для украшения:
– 10-15 оливок/маслин
– зелень
– ломтики сыра

Приготовление:
1. Говядину нарезать соломкой. Орех измельчить. Яйца очистить,натереть на крупной тёрке.
2. Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами. Лук очистить, измельчить, обжарить с грибами на растительном масле.
3. Выложить салат на блюдо, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина – грецкие орехи – шампиньоны с луком – яйца.

Верхний слой обильно промазать майонезом. Затем слой моркови по-корейски.
Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками, серединку сделать из моркови по-корейски.

Вокруг цветов выложить зелень и оливки.


Закусочный салат Виола

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...