Кальмары по-корейски19.02.2015 Рубрики: салаты Шикарный рецепт кальмаров по-корейски! Попробуйте и «Кальмары по-корейски» станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!
Состав: тушка кальмара 2 шт.
Как приготовить Кальмары по-корейски
Тушки кальмаров разморозить и очистить (при необходимости). Воду довести до кипения добавить лавровый лист. Опустить кальмары в кипящую воду на 10 секунд. Вынуть кальмары, охладить и нарезать соломкой. Морковь почистить и нарезать соломкой, посолить и оставить на 30 минут (затем слить выделившийся сок). Лук почистить и нарезать полукольцами. Соединить кальмары, морковь, лук. Добавить соль и приправу (для моркови по-корейски). Всё перемешать. Соединить растительное масло, соевый соус, уксус и хорошо перемешать. Залить кальмары пикантной смесью. Всё тщательно перемешать, поместить под гнёт и поставить в холодильник на 10 часов. Хранить салат в холодильнике не больше 3 дней. Кальмары по-корейски готовы!
_ _
Кальмары по-корейски с чесноком
Ингредиенты: очищенные тушки кальмаров – 1 кг.
Как приготовить Кальмары по-корейски с чесноком
Как я варю кальмар: – морковь натираю на терке соломкой, солю, даю постоять и отжимаю образовавшийся сок P.S. Если вы приготовите это блюдо без кальмара, то получится просто ” Морковь по-корейски”. Кальмары по-корейски с чесноком готовы!
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |