
Ингредиенты:
840 г приготовленной курицы, нарезать на средний кубик
60 г нарезанного сельдерея
75 г нарезанного красного лука
70-80 г рубленного обжаренного фундука
50 г зеленого винограда, разрезать напополам
полстакана сушеной вишни, разрезать надвое
5 столовых ложек майонеза
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1/4 стакана рубленной петрушки
большой лист салата
Приготовление:
Все ингредиенты для салата смешайте и заправьте.
Подавайте на листе салата.
Куриный салат с виноградом, вишней и орехами
Смотрите ещё похожие рецепты:
салатыСпасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: