Морковный салат с мясом26.06.2014 Рубрики: салаты
Ингредиенты: Морковь — 6-7 шт Рецепт острого корейского салата на основе сырой моркови и жареной свинины. Очищенную морковь нашинковать тонкой длинной соломкой. Подсолить, поперчить и перетереть руками. Оставить на 10-15 мин., чтобы морковь выпустила сок. Затем полить соевым соусом и перемешать. Лук разобрать на перья и обжарить в оливковом масле. Жареный лук переложить к моркови, а на его месте обжарить мясо, нарезанное тонкими полосками. Мясо соединить с морковью и луком. Добавить кунжут и перемешать. Полить салат, тщательно перемешать. Готовому салату дать время настояться.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |