Морковный салат с мясом

26.06.2014

Рубрики: салаты

рецепт Морковного салат с мясом

 

Ингредиенты:

Морковь — 6-7 шт
Лук репчатый — 2-3 шт
Свиное мясо — 200 гр
Кунжут — 1 ст.л
Оливковое масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ст.л
Соевый соус — 2 ст.л
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Соль
Красный перец молотый
Перец черный молотый

Рецепт острого корейского салата на основе сырой моркови и жареной свинины.

Очищенную морковь нашинковать тонкой длинной соломкой.

Подсолить, поперчить и перетереть руками.

Оставить на 10-15 мин., чтобы морковь выпустила сок.

Затем полить соевым соусом и перемешать.

Лук разобрать на перья и обжарить в оливковом масле.

Жареный лук переложить к моркови, а на его месте обжарить мясо, нарезанное тонкими полосками.

Мясо соединить с морковью и луком.

Добавить кунжут и перемешать.
Для заправки:
— чеснок растолочь в ступке
— столовую ложку сахара растворить в 2-х ст.л. кипяченой воды
— сахарный сироп смешать с чесноком

Полить салат, тщательно перемешать.

Готовому салату дать время настояться.


Морковный салат с мясом

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...