Нежный творожный десерт

30.08.2014

Рубрики: салаты

рецепт Нежный творожный десерт

рецепт Нежного творожного десерта

примерно 160 ккал/100 г.

 

Для приготовления творожного десерта надо:

500 г творога
2 яйца
1 груша или банан
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры

 

Приготовление творожного десерта:

1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
2. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
3. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала).
4. Желающие могут добавить в запеканку сахар. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.


Нежный творожный десерт

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...