Овощной салат с кус-кусом05.10.2014 Рубрики: салаты Овощной салат с кус-кусом Ингредиенты: Кус-кус — 150 г Приготовление: 1. Подготовим основу нашего салата кус-кус. На самом деле, он просто находка при нынешнем темпе жизни, ведь в долгой варке эта крупа не нуждается. Просто заливаем кус-кус кипятком, добавляем соль, толченные в ступке семена зиры и кориандра, половину оливкового масла и накрываем посуду пленкой. Оставляем на десять минут, взрыхляем вилкой, и кус-кус готов к употреблению!
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |