Острая свекла

09.12.2014

Рубрики: салаты
Теги:

Острая свекла

Ингредиенты:
– 400 г молодой свеклы
– 2 зубка чеснока и 1/2 луковицы
– 1/2 ч.л сухого острого перца
2—3 ст. л. красного винно­го уксуса
– 0,5 ч. л. семян кориандра
– по 3 ст. л. рафинированного и нерафинированного растительного масла

Приготовление:
1. Свеклу очистить и сырую натереть на специальной терке или нарезать тонкой соломкой.
Посолить, добавить уксус, пе­ремешать и оставить на 5 мин.
2. Тонко нарезать лук и чеснок. Слегка растолочь семена кори­андра и острого переца.
Свеклу выложить горкой, сверху по­ложить чеснок, лук, перец и кориандр.
3. Раскалить рафинированное масло на чугунной сковороде (посуду с тефлоновым покры­тием лучше не использовать), добавить в него нерафиниро­ванное, довести до кипения и залить свеклу.
Перемешать и дать настояться в холодильнике не менее 1 ч.


Острая свекла

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...