Печеночный салат

28.12.2014

Рубрики: салаты

Печеночный салат

Ингредиенты:
— 300 г куриной печени
— 1/2 ст. риса
— 2 яйца
— 2 луковицы
— 1 пучок укропа
— майонез
— соль
— перец

Способ приготовления:

Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.

Яйцо натираем на средней терке.

Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим.

Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.

Украшаем по вкусу.


Печеночный салат

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...