Ингредиенты для приготовления салата:
Куриная грудинка – 500 г.
Яйца – 3 шт.
Киви – 3 шт.
Яблоко – 1 шт.
Корейская морковь -200-300 г.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Майонез – 350 г.
Приготовление салата:
Отварить куриную грудку и нарезать кубиками.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
Киви очистить от кожуры, нарезать полукольцами.
Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке, всбрызнуть лимонным соком.
Салат выкладывать слоями, каждый смазывать майонезом: куриная грудинка, чеснок с майонезом, киви, яйца, половину морковки, тертое яблоко, яйца.
Украсить салат киви, корейской морковкой.