17.01.2015
Салат “Бабочка”
Теплый грибной салат с помидорами
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Салат “Печень трески”
Ингредиенты: тунец консервированый в собств. соку – 1 банка яйца куриные – 2-3 шт. маринованные огурцы – 3-4 шт. зеленый горошек – 3-4 ст. л. майонез 2-3 ст.л.
Приготовление: Тунца разломать на кусочки. Яйца отварить, порезать кубиком. Огурчики порезать кубиком. Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца.
Заправить майонезом.
Салат «Азов»
Салат «Рыжик»
Салат из курицы
Нарядный салат в корзиночке из слоеного теста
Салат «Мастер-шеф»
Салат «Королевская шуба» – новогодние рецепты
Селедка под шубой
Свекольный салат с курицей, крабовыми палочками и виноградом
Закусочный рыбный торт-салат с крекерами – новогодние рецепты