Салат “Анастасия”

12.03.2014

Рубрики: салаты

Салат Анастасия
Ингредиенты:
Куриная грудка (отварная)-250 г. 
Ветчина (отварная)-150 г. 
Пекинская капуста-1 средний кочан. 
Корейская морковка-150 г. 
Яйца-2 шт (средних размеров) 
Грецкие орехи-50 г. 
Низкокалорийный майонез, соль, перец. 

Приготовление:
Ветчину и капусту нарезать тонкими полосками, длинной 3-4 см.
Куриную грудку нарезать кубиками.
Яйца взбить при помощи вилки или веничка, добавить немного воды или молока и пожарить омлет. После того как омлет остыл, нарезать его тонкими полосками. Приготовленные ингредиенты сложить в салатник, добавить морковь по-корейски, низкокалорийный майонез и слегка перемешать.
Грецкие орехи мелко порезать и посыпать салат сверху.
Подавать салат «Анастасия» можно сразу после приготовления.


Салат “Анастасия”

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...