Ингредиенты:
Куриная грудка (отварная)-250 г.
Ветчина (отварная)-150 г.
Пекинская капуста-1 средний кочан.
Корейская морковка-150 г.
Яйца-2 шт (средних размеров)
Грецкие орехи-50 г.
Низкокалорийный майонез, соль, перец.
Приготовление:
Ветчину и капусту нарезать тонкими полосками, длинной 3-4 см.
Куриную грудку нарезать кубиками.
Яйца взбить при помощи вилки или веничка, добавить немного воды или молока и пожарить омлет. После того как омлет остыл, нарезать его тонкими полосками. Приготовленные ингредиенты сложить в салатник, добавить морковь по-корейски, низкокалорийный майонез и слегка перемешать.
Грецкие орехи мелко порезать и посыпать салат сверху.
Подавать салат «Анастасия» можно сразу после приготовления.