Салат “Бабочка”28.01.2015 Рубрики: салаты Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, грибы – 300 гр, лук репчатый – 1 шт, яйца – 4 шт, твёрдый сыр – 300 гр, растительное масло, майонез. маслины, варёные яйца – 3 шт, помидор – 1 шт, натуральные красители (краснокачанная капуста, свекла, морковь, смородина). Приготовление: В подсоленной воде отвариваем куриное филе до готовности и режем кубиками. Готовые грибы натираем на терке. Выкладываем салат на блюдо в форме бабочки и украшаем. Маслины измельчаем и делаем из них тело бабочки. Украшаем бабочку нарезанным помидором и маслинами, натёртыми по отдельности желтками и белками. Белки можно подкрасить натуральными красителями для придания бабочке яркой окраски (соком краснокачанной капусты, свеклы, моркови, смородины).
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |