Салат «Бабочка»28.01.2015 Рубрики: салаты Ингредиенты: куриное филе — 300 гр, грибы — 300 гр, лук репчатый — 1 шт, яйца — 4 шт, твёрдый сыр — 300 гр, растительное масло, майонез. маслины, варёные яйца — 3 шт, помидор — 1 шт, натуральные красители (краснокачанная капуста, свекла, морковь, смородина). Приготовление: В подсоленной воде отвариваем куриное филе до готовности и режем кубиками. Готовые грибы натираем на терке. Выкладываем салат на блюдо в форме бабочки и украшаем. Маслины измельчаем и делаем из них тело бабочки. Украшаем бабочку нарезанным помидором и маслинами, натёртыми по отдельности желтками и белками. Белки можно подкрасить натуральными красителями для придания бабочке яркой окраски (соком краснокачанной капусты, свеклы, моркови, смородины).
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |