Салат “Белый заяц”28.01.2015 Рубрики: салаты Ингредиенты: ветчина – 400 гр, грибы (шампиньоны) – 300 гр, картофель – 3 шт, морковь – 2 шт, соленые огурцы – 3 шт, яйца – 4 шт, майонез – 300 гр, соль; для украшения: бумажные ушки – 2 шт, перец горошком – 2 шт, морковь – 1 ломтик, зелень. Приготовление: Ветчину натираем на терке. Грибы, если свежие – отвариваем в подсоленной воде до готовности, если консервирование, то хорошо их промываем. Готовые грибы натираем на терке. чистим, натираем на терке. Соленые огурцы натереть на терке. и натираем на терке в разную посуду. каждый слой смазывая майонезом: картофель, ветчина, огурцы, желтки яиц, морковь, грибы, яичный белок. из кусочка моркови – носик, а по краям блюда посыпаем измельченной зеленью.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |