Ингредиенты:
-Куриное мясо – 200 г.
-Картофель – 2 шт.
-Лук – 1 шт.
-Огурец соленый – 1 шт.
-Яйца – 3 шт.
-Майонез – 400 г.
-Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить.
2. Лук мелко нарезать.
3. Огурец нарезать кубиками.
4. Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать.
5. Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
6. В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом.
7. Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.