Салат “Венеция” с капустой, ветчиной и грибами

27.05.2014

Рубрики: салаты

Салат "Венеция" с капустой, ветчиной и грибами

попробуйте, вам понравится его необыкновенный вкус!

Ингредиенты

Капуста – 400 г.
Помидор – 1 шт.
Сыр – 100 г.
Ветчина – 100 г.
Грибы консервированные – 100 г.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Майонез – 100 г.
Немного зелени – петрушки и укропа.
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

1. Капусту нашинковать, помидоры порезать небольшими ломтиками.
2. Сыр, морковь натереть на крупную терку.
3. Ветчину нарезать кубиками.
4. Грибы и лук измельчить.
5. Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец и заправить майонезом.


Салат “Венеция” с капустой, ветчиной и грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...