Салат “Гранатовое сердце”20.02.2015 Рубрики: салаты Ингредиенты: куриное филе – 1 шт.
Как приготовить Салат “Гранатовое сердце”
Салат делается слоями. Если куриное филе большое – можно сделать большое сердце или 2 сердца (для каждого). Я количество ингредиентов на самом деле брала “на глаз”, получилось здорово. Не забывать периодически солить салат. Куриное филе отварить и нарезать на небольшие кусочки, посолить. Лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на терке. Я выбрала сыр с горьковатым вкусом, типа “Королевский” или “Эдам”. Орехи крупно порубить. Свеклу отварить, почистить и натереть также на крупной терке. Гранат разобрать на зерна. На большом блюде (или на нескольких небольших) выложить в форме сердца первый слой. 1 – куриное филе Пробовали есть сразу же после приготовления – тоже очень вкусно!
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |