Салат ” Дарик”11.01.2015 Рубрики: салаты Ингредиенты: Капуста белокочанная — 150 г Приготовление: 1. В этот салат все продукты берем в равном количестве. (Например стаканом). Мелко шинкуем капусту. 2. На “корейской” терке натираем сырую морковь или режем мелкой соломкой. 3. Сырую свеклу также шинкуем, как и морковь. 4. Любые кисло-сладкие яблоки режем мелко соломкой. 5. Теперь берем большое блюдо и начинаем выкладывать по две горки. 6. Курагу и чернослив режем соломкой. Чернослив я беру с косточкой, косточку удаляю, а “мякоть” нарезаю соломкой. 7. Ядра грецкого ореха нарезаем соломкой 8. Теперь снова выкладываем на наше блюдо “зеркально” курагу, чернослив, грецкий орех 9. Теперь берем черный и белый изюм хорошо моем, просушиваем на полотенце. Выкладываем на блюдо. 10. Гранат чистим и также, горкой на блюдо. 11. Картофель чистим, нарезаем соломкой и обжариваем во фритюре. Выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Мясо говядины режем соломкой и обжариваем в масле до готовности. И затем обсушиваем на салфетке. 12. Теперь выкладываем мясо и картофель горками. 13. Добавляем немного майонеза. 14. Все ингредиенты собраны, теперь перемешиваем и приятного аппетита!
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |