Салат ” Дарик”

11.01.2015

Рубрики: салаты

Салат " Дарик"

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 150 г
Морковь — 150 г
Свекла — 150 г
Яблоко (Кисло-сладкие сорта) — 2 шт
Курага — 150 г
Чернослив (Кисло-сладкий) — 150 г
Орехи грецкие (Орехи чищеные) — 150
Изюм (По 150 грамм черного и белого) — 300 г
Гранат (Большой, с яркими зернами) — 1 шт
Картофель (Картофель фри) — 150 г
Мясо (Мясо говядины обжариваем во фритюре) — 150 г
Майонез – немного для заправки

Приготовление:

1. В этот салат все продукты берем в равном количестве. (Например стаканом). Мелко шинкуем капусту.

2. На “корейской” терке натираем сырую морковь или режем мелкой соломкой.

3. Сырую свеклу также шинкуем, как и морковь.

4. Любые кисло-сладкие яблоки режем мелко соломкой.

5. Теперь берем большое блюдо и начинаем выкладывать по две горки.

6. Курагу и чернослив режем соломкой. Чернослив я беру с косточкой, косточку удаляю, а “мякоть” нарезаю соломкой.

7. Ядра грецкого ореха нарезаем соломкой

8. Теперь снова выкладываем на наше блюдо “зеркально” курагу, чернослив, грецкий орех

9. Теперь берем черный и белый изюм хорошо моем, просушиваем на полотенце. Выкладываем на блюдо.

10. Гранат чистим и также, горкой на блюдо.

11. Картофель чистим, нарезаем соломкой и обжариваем во фритюре. Выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Мясо говядины режем соломкой и обжариваем в масле до готовности. И затем обсушиваем на салфетке.

12. Теперь выкладываем мясо и картофель горками.

13. Добавляем немного майонеза.

14. Все ингредиенты собраны, теперь перемешиваем и приятного аппетита!


Салат ” Дарик”

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...