Салат “Дебют”

06.10.2014

Рубрики: салаты

Салат "Дебют"

Салат “Дебют”

Ингредиенты:
– Фасоль красная сухая – 100 г
– Перец сладкий – 1 шт.
– Крабовые палочки – 200 г
– Сыр твёрдый – 100 г
– Чеснок – 3 зубчика
– Лук зелёный – 0.5 пучка
– Петрушка свежая – 0.5 пучка
– Майонез – 100 г
– Перец чёрный молотый – 1 щепотка
– Соль – 0.5 ч. л.

Приготовление:
Для приготовления салата нужно взять зерновую фасоль, плод красного сладкого перца, крабовые палочки, твёрдый сыр, зелёный лук, зелень петрушки, чеснок, майонез, перец чёрный молотый и соль.
Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
Отварить фасоль до мягкости, не допуская разваривания зёрен, и остудить.
Крабовые палочки очистить от полиэтиленовых обёрток и мелко нарезать.
У стручка сладкого перца удалить плодоножку и семена, разрезать его вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и измельчить.
Соединить все подготовленные ингредиенты.
Всё перемешать, поперчить, посолить и полить майонезом.
Салат готов! Можно подавать к столу!


Салат “Дебют”

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...