|
Салат из говядины с овощами11.02.2014
Рубрики: салаты
Ингредиенты: 1.Отварная говядина — 150-200 г Приготовление: Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная — еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг — лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат. Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты
|