Салат из кабачков

16.02.2015

Салат из кабачков

Кабачки можно употреблять не только в жареном или тушеном виде.

Свежий кабачок содержит витамин С и минеральные вещества, в нем очень мало сахара, поэтому диетологи рекомендуют употреблять его тем, кто страдает лишним весом, диабетом и нарушениями желудочно-кишечного тракта.

Ингредиенты:
кабачок — 1
яблоко — 1
огурца — 2
пучок зеленого лука — 1
пучок зелени укропа — 1
заправка на Ваш вкус

 

Как приготовить Салат из кабачков

 

Очистить кабачок и нарезать мелкой соломкой.

Выложить в миску и немного посолить, дать постоять в течение 10-15 минут.

Очистить яблоко от кожуры и нарезать аналогично кабачку.

Такой же соломкой нарезать огурцы.

Если у огурцов жесткая горькая кожура, ее тоже лучше срезать.

Нарезать зеленый лук и укроп.

Слить образовавшийся сок с кабачков, добавить лук, укроп, огурцы, яблоко и заправку.

Аккуратно перемешать.


Салат из кабачков

Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты  салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты  салаты
О сайте...