Салат “Коулсло”20.04.2015 Рубрики: диетические рецепты салаты Ингредиенты
Как приготовить Салат “Коулсло”
Коулсло – это салат на основе самого европейского овоща – капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать. Из консервированной кукурузы слить жидкость. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать. Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой. Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол.
Смотрите ещё похожие рецепты: диетические рецепты салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: диетические рецепты салаты |