Салат “Крабовая варежка”

10.01.2015

Рубрики: салаты

Салат "Крабовая варежка"

Ингредиенты:

250 г крабовых палочек
5 варёных яиц
100 г плавленного сыра
100 г сливочного масла
1 кисло-сладкое яблоко
250 г майонеза
соль по вкусу,

зелень для украшения

Приготовление:

Яйца очистить, отделить белки от желтков.

Желтки натереть на мелкой тёрке.

Белки отдельно нарезать соломкой.
Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости.
Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и также натереть на крупной тёрке.
Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: белки – 1/2 крабовых палочек – сыр – масло – яблоко – желтки – 1/2 крабовых палочек.
Готовый салат украсить зеленью.

Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.


Салат “Крабовая варежка”

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...