Салат куриный с грибами

11.07.2014

Рубрики: салаты

Салат куриный с грибами

 

Продукты (на 8 порций)
Куриное филе – 1-2 шт.
Яйцо куриное – 5-6 шт.
Сыр твердый – 250 г
Грибы свежие (замороженные) – 250 г
Орехи грецкие – 200 г
Лук репчатый – 2 шт.
Майонез – 400 г
Масло растительное – сколько уйдет

Ингредиенты:
Лук почистить, помыть и нарезать.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.

Охладить.
Сковороду нагреть.

Налить растительное масло.

Обжарить лук и грибы минут 15 на среднем огне, помешивая.

Добавить 3 ст. ложки майонеза.

Протушить все 5 минут на самом маленьком огне.
Яйца отварить вкрутую.
Куриную грудку порезать.
Выложить первым слоем на блюдо куриное мясо.

Смазать майонезом.
Грецкие орехи измельчить и выложить вторым слоем.
Натереть яйца на крупную терку.
Яйца выложить третьим слоем.

Смазать майонезом.
Затем четвертым слоем выложить жареные грибы с луком.
Натереть сыр на крупную терку.
Верхним слоем выложить сыр.

Можно смазать майонезом по вкусу.
Куриный салат с грибами должен пропитаться пару часов.


Салат куриный с грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...