Салат “Кучеряшка”

13.02.2015

Рубрики: салаты

Салат "Кучеряшка"

Ингредиенты:

Свекла — 1 шт.
Куриная грудка — 400 г
Сыр “Российский” — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Майонез — 300 г
Салатные листья — пучок
Соль — по вкусу

 

Как приготовить Салат “Кучеряшка”

 

1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Орехи измельчить.
5. Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр.

Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом.

Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.


Салат “Кучеряшка”

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...